Com gol nos acréscimos, Ponte Preta vence o CRB e conquista primeira vitória fora de casa na Série B

A Ponte Preta conquistou a primeira vitória fora de casa na Série B. Com gol marcado pelo atacante Dodô, aos 50 minutos do segundo tempo, a Macaca venceu o CRB por 1 a 0. O resultado positivo coloca fim a uma sequência negativa que durava sete jogos.

O CRB foi o primeiro a chegar no ataque. Aos 15 minutos, Gegê cobrou falta com perigo e a bola passou por cima do gol. Cinco minutos mais tarde, a Macaca respondeu em contra-ataque puxado por Gabriel Novaes, que tocou para Dodô carimbar o travessão do time alagoano.

A Ponte chegou com perigo novamente aos 30 minutos. Emerson finalizou cruzado, mas parou no goleiro Matheus Albino. O CRB chegou com Gegê, que acertou o travessão da Alvinegra em cobrança de falta.

No segundo tempo, o CRB chegou com perigo aos cinco minutos. Luiz Felipe falhou na interceptação e a bola sobrou para Léo Pereira chutar forte para a boa defesa do goleiro Pedro Rocha.

O CRB dominou as ações do segundo tempo e a Ponte Preta defendia e apostava nos contra-ataques. Nos acréscimos, o time alagoano ficou com um jogador a menos com a expulsão do meia Rômulo. Elvis cobrou a falta, mas parou no goleiro Matheus Albino.

Quando o jogo caminhava para o empate, o volante Hudson fez boa jogada pela esquerda aos 50 minutos da etapa final e cruzou para o atacante Dodô mandar a bola para o fundo da rede.

Com a vitória, a Ponte Preta chegou aos 32 pontos e se distanciou um pouco mais da zona de rebaixamento. A Macaca enfrenta o América-MG na próxima rodada da Série B. O duelo contra o time mineiro acontece na terça-feira (24), às 21h30, no estádio Moisés Lucarelli.