Pedro Rocha é punido pelo STJD com quatro jogos por expulsão contra o Sport

O goleiro Pedro Rocha foi julgado nesta quinta-feira (26) pela 5ª Comissão Disciplinar do STJD e punido com quatro jogos de suspensão pela expulsão contra o Sport na 18ª rodada da Série B do Brasileiro. A Alvinegra perdeu por 3 a 1 na Arena Pernambuco.

Pedro Rocha recebeu o cartão vermelho direto aos 49 minutos do segundo tempo por “desferir com brutalidade um soco nas costas do seu adversário”, segundo a súmula do jogo.

O goleiro da Ponte Preta foi denunciado no artigo 254-A, por “praticar agressão física durante a partida e poderia pegar até 12 partidas de suspensão.

Em nota, a Ponte Preta afirmou que o departamento jurídico vai entrar ainda nesta quinta-feira (26) com pedido de efeito suspensivo para que o goleiro fique à disposição até o julgamento final da decisão. Caso não tenha sucesso no pedido, o Luan Ribeiro deve ser o titular na meta da Macaca.

A Ponte Preta enfrenta o Novorizontino na segunda-feira (30), às 21h, contra o Novorizontino no estádio Jorge Ismael de Biasi.