São Marcos e Vila Bela conquistam o título da Taça das Favelas 2024

A manhã de domingo foi de muita emoção no estádio Brinco de Ouro da Princesa com a decisão da Taça das Favelas. No feminino, o São Marcos conquistou o título. Já no masculino, o Vila Bela levou o ficou com o troféu de campeão.

A primeira decisão foi do feminino. A final foi disputada entre Cafezinho e São Marcos. Aos 12 minutos da segunda etapa, o time do Cafezinho saiu na frente com a Juliana, que recebeu o lançamento de Lulu e abriu o placar para o Cafezinho.

A virada do São Marcos aconteceu com dois golaços. Ester igualou aos 17 minutos com um toque por cobertura. Aos 21 minutos da etapa final, Érica aplicou um lindo drible, fazendo o giro 360º em cima da bola e fechou o placar.

O São Marcos conquistou o bicampeonato do torneio, já que tinha levantado a taça de campeão em 2022.

Vila Bela campeão no masculino

A decisão da Taça das Favelas no masculino foi emocionante. O Vila Bela, que perdeu a decisão nos pênaltis na edição do ano passado, dessa vez soltou o grito de campeão ao vencer o São Cristóvão por 1 a 0.

O gol do título veio com o atacante Novais, que saiu do banco de reservas e com dois minutos em campo, aproveitou rebote na área para fazer o gol decisivo.

No último lance do jogo, o São Cristóvão quase chegou ao empate. Lucas, em cobrança de falta acertou a trave e não conseguiu levar a decisão para os pênaltis.