Corinthians empata e está na final da Libertadores

Pela primeira vez na história, o Corinthians é finalista da Libertadores da América. Em uma partida que deixou a desejar, o Timão empatou com o Santos por 1 a 1 no Pacaembu e agora está a 2 jogos  do  tão sonhado título sul-americano contra o vencedor do confronto entre Universidad do Chile e Boca Jrs.

Neymar abriu o placar para o Peixe aos 35 minutos do segundo tempo e o Corinthians empatou com Danilo aos 2 da segunda etapa.

Já pela Copa do Brasil, o São Paulo perdeu para o Coritiba, no Couto Pereira, por 2 a 0, e está eliminado. Emerson e Everton Ribeiro foram os autores dos gols. O Coxa chega pela segunda vez consecutiva na final da competição que garante  ao campeão participação na Libertadores da América. No ano passado, o Coritiba perdeu o título para o Vasco da Gama.

Nesta quinta, Palmeiras e Grêmio disputam a outra semifinal.