Com gol de Lucca, Ponte vence o CRB na Série B

Álvaro Jr/Pontepress

A Ponte Preta venceu a primeira na Série B do Brasileiro na tarde deste sábado, no Moisés Lucarelli, em Campinas. No duelo da terceira rodada, a equipe de Hélio dos Anjos contou com gol de Lucca para derrotar o CRB pelo placar de 1 a 0.

A vitória começou a ser construída no primeiro tempo. O esquema com três atacantes funcionou e após chances criadas com Danilo Gomes, Amaral e até bola desviada de Raul Prata, os mandantes abriram o placar com Lucca. O camisa 10 recebeu de Ramon Carvalho e mandou para o fundo do gol.

No segundo tempo, a Macaca manteve o bom volume e ainda teve oportunidades para ampliar. Já o CRB, sofrendo com a forte marcação dos mandantes, teve duas chances na reta final do jogo, mas parou em grandes defesas de Caíque França. Resultado: 1 a 0 para os mandantes.

Agora com quatro pontos em três jogos, a Ponte Preta entra em campo na próxima quarta-feira, diante do Vasco da Gama, no Rio de Janeiro.

Texto: Júlio Nascimento