Ouça ao vivo

Guarani empata e adia a festa do Bahia na Fonte Nova

O Guarani empatou com o Bahia por 1 a 1 nesta sexta-feira na Arena Fonte Nova, em Salvador/BA, pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Já livre do rebaixamento, o Bugre ainda busca uma vaga no Copa do Brasil do próximo ano.

O gol do Bahia saiu logo aos 10 minutos do primeiro tempo. O árbitro Wilton Pereira Sampaio foi ao VAR e marcou pênalti após a bola tocar no braço de Derlan, na dividida com Ricardo Goulart. Lucas Mugni cobrou com perfeição e marcou.

Aos 40 do segundo tempo, a bola bateu na mão de Miqueias e o árbitro confirmou o pênalti. Yuri, que havia acabado de entrar, bateu no canto de Mateus Claus para empatar o jogo.

Com 47 pontos, o Guarani fecha a participação na Série B no domingo, 6/11, quando recebe a Chapecoense.