Em jogo ruim, Guarani fica no 0 a 0 com o Ituano pelo Paulistão

Créditos: Thomaz Marostegan/Guarani FC

Não foi o resultado e nem o futebol que o torcedor bugrino imaginava após a vitória diante do Santos no meio de semana. O Guarani ficou no empate por 0 a 0 diante do Ituano na tarde deste sábado, jogando no estádio Brinco de Ouro. Mesmo assim, com o resultado, o time campineiro assume a liderança momentânea do grupo B do Paulistão, com 4 pontos, até o São Paulo enfrentar o Palmeiras neste domingo.

Os problemas bugrinos começaram antes mesmo da partida, quando Derek foi vetado pelo departamento médico e Giovanni Augusto foi poupado por desgaste muscular. Mesmo assim as melhores oportunidades no primeiro tempo foram da equipe alviverde, principalmente a partir dos 45 minutos, quando Gabriel Barros, do Ituano, foi expulso após falta em Leandro Vilela.

Mesmo com um a mais, foram poucas as chances do Guarani no segundo tempo, mas elas surgiram principalmente a partir da entrada de Neílton, o estreante da tarde. Aos 40 minutos, o atacante fez grande jogada e passou para Jenison, que não conseguiu arrematar cara a cara com Jeferson Paulino.

E a grande chance aconteceu no último lance da partida, quando Jamerson cruzou da esquerda e Jenison cabeceou, mas o zagueiro Frazan tirou em cima da linha. O próximo compromisso do Guarani acontece na terça-feira, diante do Corinthians, em São Paulo.