Ponte Preta vence o XV e mantém os 100% na A2

Créditos: Marcos Ribolli

No clássico do futebol paulista, de 100 anos, deu Macaca. A Ponte Preta derrotou o XV de Piracicaba na manhã deste sábado, por 2 a 1, com mais de 6 mil torcedores nas arquibancadas. Os gols da Ponte foram marcados pelo artilheiro Jeh e Dudu Hatamoto; Lucas Xavier marcou para o XV.

O primeiro gol do jogo foi marcado aos 19 do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio a bola sobrou e o atacante bateu no canto, 1 a 0. Mas não deu tempo de comemorar e Lucas Xavier empatou. O jogador recebeu na ponta esquerda, puxou o ataque individual e bateu no canto esquerdo de Caíque França. 1 a 1.

O gol da vitória da Macaca veio aos 29 minutos da etapa final. Pablo Dyego puxou contra-ataque pela direita e fez o passe para Dudu Hatamoto que, dentro da área, bateu na saída do goleiro Leonardo. Com a vitória, a Ponte encerra um jejum de 23 anos sem vencer o XV.

Agora, o time comandado por Hélio dos Anjos volta a campo na quarta-feira (25), às 19h diante do Monte Azul, no Moisés Lucarelli, em Campinas.