O Bom Prato Campinas vai funcionar no dia de Natal das 12h às 15h com cardápio especial. O restaurante também irá funcionar no dia de Ano Novo. Os cardápios contarão com pratos típicos como pernil colorido, farofa festiva, peixe ao leite de coco, arroz com passas, entre outros.
É a primeira vez que as unidades funcionarão no dia de Natal (25) e dia de Ano Novo (1º). Na noite do dia 25 também será servido jantar das 18h às 21h.De acordo com o Governo de SP a verba pública voltada para esse dia foi dobrada por refeição, passando de R$ 7,10 (dias normais) para R$14,20 nesses dias de festas.
Ao todo, o programa costuma servir 1,8 mil refeições por almoço. O cardápio especial de Natal do Bom Prato de Campinas será oferecido apenas na unidade fixa, localizada na Avenida Dr. Moraes Salles, 384, no Centro.
A seguir, confira os cardápios de Natal e Ano Novo, e vésperas, nos restaurantes do interior:
Campinas
Peixe maravilha e Frango natalino, mandioca à baiana, saladas festiva e toda verde.
Sobremesa: Pêssego e minipanetone.
Peixada ao leite de coco e lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso.
Sobremesa: Pêssego e pão de mel.
Peixada ao forno e pernil colorido, Ratatouille, salpicão de legumes e salada Bom Prato.
Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e bombom.
Peixe ao molho de limão e coq au vin assado, refogado caipira, saladas Camburi e new.
Sobremesa: Ameixa e cone recheado.