Igor Inocêncio fala em evolução na Ponte Preta e projeta duelo contra o Ituano

A Ponte Preta faz o segundo jogo seguido fora de casa na Série B do Campeonato Brasileiro. Após o empate em sem gols com a Chapecoense, a Macaca enfrenta o Ituano no estádio Noveli Júnior, em Itu.

O lateral-direito Igor Inocêncio, afirmou que a equipe está evoluindo no campeonato. “Acredito que estamos em evolução. Temos que tirar de lição o segundo tempo contra a Chapecoense, que foi positivo. Por outro lado, precisamos corrigir o que a gente fez de errado na primeira etapa. Temos que trabalhar essas questões para tentar sair com a vitória no próximo jogo”, afirmou Inocêncio.

O Ituano é o lanterna da série B com três pontos somados. Mesmo assim, o lateral da Macaca afirmou que a Ponte precisa ter cuidado e espera um duelo difícil contra o Galo de Itu.

“Vamos enfrentar uma equipe difícil. Não é a posição que os caras estão no momento que vai influenciar o nosso rendimento dentro de campo. Vamos dar o nosso máximo para sair de lá vitorioso’, finalizou.

Nos últimos dois jogos pela Série B no estádio Noveli Júnior, a Macaca conseguiu duas vitórias. Em 2022, a Alvinegra venceu por 2 a 1 e no ano seguinte venceu pelo placar mínimo.

Ituano e Ponte Preta se enfrentam no domingo (26), às 16h, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.